펜션소개

펜션소개

본문

안녕하세요. 우리집펜션입니다.
민물낚시도 즐기고, 야외수영장에서 시원한 물놀이도 즐기고 맛있는 바베큐파티까지 즐길 수 있는 편안한 펜션입니다.

안녕하세요~ 우리집펜션은 저수지가 바로 앞에 있어 민물낚시를 즐기실 수 있으며, 야외수영장이 완비되어 있어 신나는 물놀이도 함께 즐기실 수 있습니다.
펜션인근의 진산바닷가(차량 2분거리)에서 갯벌체험을 즐겨보세요. 아이들은 물론, 누구나 특별한 체험을 하실 수 있습니다.
일곱개의 예쁜 객실에는 편안히 머무실 수 있도록 다양한 편의 시설을 고루 갖추고 있으며, 야외에는 바베큐장이 준비되어있어 맛있는 바베큐파티도 즐기실 수 있습니다.

객실마다 전용데크가 준비되어 있어 여유롭게 차한잔 즐기시며 멋진 풍경을 감상하세요!
내집같이 편안한 펜션! 우리집펜션에서 특별하고 소중한 추억을 담아가세요.

우리집펜션 올림